Дипломная работа на тему дрожжевое опарное тесто
Тема курсовой работы интересна как с теоретической, так и с практической точки зрения. Пирожки готовят из дрожжевого опарного теста. В емкость. Тип: курсовая работа Добавлен 07:20:42 18 августа 2010 Похожие работы. Дрожжевое тесто может быть приготовлено опарным и безопарным способами. ДИПЛОМ Тема: Кафе с организацией семейного отдыха в одном из...
Реферат: «Разработка ассортимента, организация производства, требования к качеству и органолептическая оценка. Введите тему работы. Дрожжевое тесто может быть приготовлено опарным и безопарным способами.
Технология приготовления изделий из дрожжевого теста, Технология приготовления блюд из рыбы и изделий из опарного теста. дипломная работа [210,1 K], добавлен 19.11.2014. 2 Классификация, ассортимент, рецептуры, требования к качеству кулинарных изделий по теме работы.
Дрожжевое тесто замешивают опарным и безопарным способами. Смотрите также: Классификация мобильных телефонов (Реферат, 2006) и... Из дрожжевого теста. дипломная работа, 100,3 K, добавлена 21.05.2012. Технология приготовления дрожжевого теста и изделий из него. Виды дрожжевого теста. Безопарный и опарный способы приготовления теста. Режим.
Дрожжевого теста. Безопарный и опарный способы приготовления теста. дипломная работа [100,3 K], добавлен 21.05.2012 2. Тема. «Технология приготовление дрожжевого теста и изделия него» Студент.